Ayer te vi, ibas alegre y sonreído
como si nada malo pasara en ti.
Estabas gozoso y envanecido
Eso no lo pensaría ya que en ti siempre creí.
Se me removió hasta el alma
y a punta de llanto mi camino seguí.
Contenerme no he podido y la calma
ya he perdido, pero de nada me arrepentí.
¡Contigo nada es igual y todo es distinto!
No sabía que sería tan triste tu amor
y en verdad, que me falló el instinto
y contigo, sólo supe de dolor…
¡Tanta palabra empeñada, tanta mentira obligada,
tanta promesa oscura y ya fraguada!
Nada lindo que decir, nada de ti hoy se admira,
tan sólo me remuerde en mí, ver la ilusión estafada.
Pensarías que todo era un chiste malo.
Pero a las persona de fe, no les hace gracia la sorna
Se insulta el alma con ello, y yo hoy, te lo señalo.
También quiero recodarte, que lo hecho se retorna.
Si algún día, muy cerca de ti me vez,
no te acerque ni siquiera a saludarme.
Desde ya te aseguro que no habrá ni un tal vez.
Y es que de verdad me vine, para de ti alejarme.
¡Nunca estafes al amor, porque las estafas de amor,
siempre las pagas con dolor!
Raiza N. Jiménez/ 2014
Comentarios3
Buenas tardes...
Les dejo este poema , espero les guste.
Una gran saludo,
Raiza
Claro bella dama y así es la vida, lo más sano es dejar ir cuando eso pasa es parte del aprendizaje, aunque en la vida uno no deja de aprender y sólo Dios sabe que nos depara, Bendiciones y saludos poeta.
Buenos días...gracias por tus comentarios que aprecio...Saludos,
Raiza.
Horrible esa persona que juega con los sentimientos. No merece perdón .
Bien escrito. Bien contado. Estéticamente bello.
Te invito a leer mi poema ME DEJÓ POR OTRA.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.