“Desde que la tengo…”
Desde que la tengo… desde que está conmigo
en mis noches se siente su ansiedad y mis sueños
los tiene cautivos, tanto la deseo, que hasta en ellos
me desvelos para sentir su cariño, como me vive
con que pasión deposita en mi boca… el beso
En mi despertar, sobre mi pecho… tendido su cuerpo
su palpitar me hace vibrar excitando al silencio, que me
hace suspirar tentando el momento…como no la he de
amar si su aliento se mezcla con mi respirar, que incitan
a mis labios a besar, a deleitar sus labios tiernos
Desde que la tengo…es todo felicidad, es el sentir…
la claridad que ilumina mis pensamientos… el porque
y la fuerza ante la vida… el motivo para saciar cada caricia
la respuesta ante cada duda…ha borrado de mi la amargura
y con sus dulce palabras a mi alma purifica
Desde que está conmigo…ya no siento la agonía ni la soledad
que cubría mi existencia todo se convierte en melodía
me inspira su caminar y su sonrisa…cada día contemplamos el
ocaso, como testigo…el mar, que con su oleaje nuestros pies
quiere acariciar y de encaje vestir a quien me acompaña al andar.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.