Me gustas total
y enteramente toda,
por el fuego intenso
de tu pelo azulado,
por tus senos duros
de sabor a canela tibia,
por el pecado original
del contoneo de tu cadera.
me gustas mucho,
toda entera, completa,
por tu boca color cereza
tan intacta al beso,
por las llamas de tu carne
que se calcina entre las venas.
no lo niego, me gustas
porque eres mi mujer
y aun así ,no me perteneces,
por la envidia de los demás
y la siento como propia.
Tú me gustas amor,
cuando me la paso junto a ti
bebiéndome tu aliento,
porque voy recogiendo los pedazos
de amor que me tiras.
Me gustas y lo grito,
ayer, hoy y mañana,
por ese olor a carne morena
que tú tienes; olor mujer
que es tan tuyo y ahora mío,
porque nada huele así
en la tierra, en el cielo,
Me gustas a todas horas,
porque ese amor tuyo
lo encontré para mí.
Me gustas tanto mi vida
cuando tus besos rodean
mi boca y encantan mis labios,
porque tus brazos son cálidos
como sol de verano, y en tu sexo
encontré la dicha infinita
que mi fantasías buscaban.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 02:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: buenaparanada, Black Lyon
Comentarios1
Hermoso elogio erótico a la mujer...
Saludos,
Raiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.