Hola
¿No sé si te acuerdes de mí?
Ya va hacer nuestro aniversario
El día que conocí el cielo
El día que nací
Ese día conocí los colores del mundo
Me enamore
De los chocolates
Del ruido del tren
Del silencio
Sobre todo me enamore de ti, mi ángel piel canela
Recuerdo que sonreí
Mientras te tomaba entre mis brazos
Había un olor a café en el aire
Nuestra canción seguía tocando en la radio
Esa noche nació nuestro poema
Nació una rosa en el balcón
Una estrella en el cielo
Un canto nuevo
Ahora nomas quedan
Los recuerdo
Las canciones
Tu perfume en cada rincón
Tu risa en el viento
Y yo no encuentro descanso
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 19:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.