True love

Mengana

Me creerías si dijera que por nadie había sentido lo que siento por ti, tal vez si o tal vez no… pero ojala me creas, no hay amor más puro como este que siento por ti, porque cuando estas a mi lado no necesito más en la vida.

Me creerías si dijera que tus besos son como agua para el sediento, para mí, para mi sed, esa que siempre tengo de ti.

Me creerías si dijera que deseo pasar el resto de mi vida junto a ti aunque suene fantasioso, tal vez si  o tal vez no, pero ojala me creas, porque deseo tus ojos viéndome todas las mañanas del resto de mis días.

Me creerías si te digo que desde que llegaste tú mis amores pasados solo fueron personas y tú eres mi único amor, true love.

¿Qué me creerías?

No lo sé, pero ojala lo creas todo.

  • Autor: Mengana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: CARA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.