No comprendo mi actitud
no se aún que pasa
mi corazón llora
se ahoga y solo quiere explotar
he mirado en tus ojos el miedo
en mi voz escuché ira
el miedo del recuerdo de una niñez adolorida
siento mis ojos hinchados
mi fiebre alzada
un nudo en la garganta
solo quiero gritar
tus ojitos de cólera me han mirado
por un instante he querido morir
ir a tus brazos a pedirte perdón
soy culpable
de tus lagrimillas y tus tristezas
pero no sé cómo hacer para volver
a unos minutos atrás
sus ojitos, aquellos ojitos
cuando niño su primera mirada fui yo
he tendido del filo del cuchillo
perdóname mi hijo por lanzarte una gritada
perdóname por no saber tener calma
no quiero que tu rostro vuelva a verme así
ni tus ojitos pequeños temerosos se ahuyenten por mi
Es Mayo el 31 acaba
sigue la noche y su luna llena
las únicas compañeras en esta mi soledad
por las angustiantes horas de verte llorar
susurrar despacito "¿porqué eres así mamá?"
- Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 23:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.