Ya vendrás tu enamorada
a tocar en mi portal
esperando encender la llama
con tu tierna mirada.
Ya vendrás con las palabras
esas que nacen cuando amas
y suelen endulzar mi oír
para que mi corazón te abra.
Ya vendrás bien sonriente
dibujando con tus labios
el amor sobre mi pecho
hasta quedar en mi subconsciente.
Ya vendrás tu hermosa
siempre con tu radiante figura
amor que transforma la rudeza
haciéndola especial y delicada rosa.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2016 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 654
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.