Acerca de mí

Ana Cecilia Rodezno Aviles

Anoche sentí frío,

era frío de olvido,

olvido de amor y de caricias

caricias que se olvidan y besos,

besos que si se buscan saben amargos,

amargo el desamor y la rabia,

rabia de perder,

perder nuestras horas y días,

días de amor y entrega infinita,

infinito el dolor,

dolor que aplasta el alma,

alma de quien entrega su esencia,

esencia de amor perfecto

perfecto tu adiós.

 

Ana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marco Antonio (El Gringo)

    Excelente, un placer leerte.

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, gracias por aceptar mi amistad. Un lindo día para ti, amiga mía.
    Cordialmente

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.