QUE FUE DE NUESTRO AMOR

ELVIS Y SIL

Sabes en estos momentos estoy pensando qué fue lo que nos pasó, en qué error incurrimos para llegar al extremo de terminar algo que nació de manera tan hermosa entre los dos. ¿Dónde fallamos?, que tanto amor sentido se ha convertido en resentimiento, en situaciones alarmantes en las que me doy cuenta de que tanto tú como yo nos vamos alejando, dejando en el olvido nuestros momentos, nuestros besos, nuestros “te quiero”...   Yo sé que a veces digo cosas que lastiman y no me quedo callada, pero nunca te he fallado ya sé que te comentaron algo que no es verdad y que no lo haría ni con el pensamiento!!! Que lo entendieran a su conveniencia es otra cosa,  pero quiero que sepas que te amo… Sí, te amo con un amor desmedido, aunque ni tú ni yo medimos nuestros actos y palabras.  Aunque nos enfrascamos en guardar silencio sin aclarar las cosas, yo también me entere de algo que solo tú debes de decirme de frente para ver si es verdad o no.   Parece que no nos basta el vivir un amor a través de la distancia ya que lo disfrutamos muy poco además, creo que la comunicación debe ser mutua, y no poner en duda los sentimientos Yo nunca te fallaría, por favor ya no pongamos más distancia entre los dos.   Amor, te pido: vamos a darnos la oportunidad de volver a conocernos… como el primer día, ¿recuerdas?  Cuando nos conocimos, y quedamos enamorados en ese instante.  ¡Cuándo amé tu sonrisa y tus palabras!   Y tú no te cansabas de decirme cosas bellas...  Pero míranos ahora, distanciados…  Vamos, amor, dejemos a un lado todas esas tonterías y celos absurdos, y busquemos la manera de vernos, de pasar juntos unas horas y así saber si esto que sentimos nos dará ese valor de volar a nuestro encuentro… Oh dejarnos definitivamente en el olvido.!!!! 

  • Autor: ELVIS Y SIL (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2016 a las 12:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ES ALGO QUE ESCRIBÍ POR MALA COMUNICACIÓN Y SILENCIO ENTRE PAREJA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.