:::::: Mi Razón ::::::

Risael Gradaje

Son tus labios el licor de mis insomnios,

Tus piernas,

La razon de mi estupor.

 

Son tus ojos el sabor de las estrellas,

El sonido etéreo,

De tu vientre y su calor.

 

Y dia a dia me atrevo a resolverlos,

Los laberintos de tu humor;

Y noche a noche a cortejarte yo me atrevo,

Aunque hasta ahora solo haya habido desazon...

 

 .

 

Pues tus labios son el licor de mis insomnios,

Y tus versos,

La razon de mi pasion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Estanislao Jano

    Muy buen trabajo. Me gusto mucho. Felicitaciones.

  • Beatriz Blanca

    Hermosa forma poética, ante la pasión que te inspira.
    Fue un placer leerlo.
    Saludos amigables.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.