Una oficina, una hoja, un lapicero y el ligero sonido de la impresora tomar y soltar.
El café, los números, las horas y un suspiro que me recuerda que estoy cansada.
Salir, el ocio, el tiempo que ahora sobra, el álbum reproducido en mi mente,
la película que me recuerda que no hay a donde ir.
El sueño, dormir, los sueños, melancolía, despiertas y esta nublado.
El clima, la temporada ciclónica, caminos mojados, la gente no sale, los árboles sonríen.
La brisa fría, un abrigo cálido y solo, terminas con la misma hoja, vacía, el café ya no huele,
Los números, las horas, un suspiro que me recuerda que aún estoy cansada, una lagrima.
- Autor: Feeling (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2016 a las 15:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.