Sé que quisieras volar y volar por el mundo
Tras un pasado tan insípido y mudo
Pero, como volar sin alas, o como caminar sin piernas,
Cuando se tiene al pasado atado a cadenas
Ahogado entre penas, y se pierde el tiempo
La razón del ser humano es ir en contra del viento,
Superar cada lamento, cada tormento,
Juntos tu y yo, a cada momento
Solo quiero decirte que estas en mi conciencia
Razón de mi sonrisa y pureza de mi ciencia,
Te arrinconas en el desolado mundo de las miradas perdidas,
Ven conmigo, soy especialista en curar almas mal heridas.
Como dejarte sola a ti razón de mi ser, razón de mi ilusión
Reyna de alma & dueña de mi corazón,
Somos como dos rocas frías, jugando a tener corazón,
dos almas que quieren lo mismo proyectadas por la pasión,
cupido hace lo suyo, intentando seducirnos,
luchando porque nosotros aceptemos estar unidos.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2016 a las 22:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.