“Con Tu Rostro Angelical”

Hermes Antonio Varillas Labrador



¿Podríamos comparar el rostro de nuestra amada con el de un ángel?

 

“Con Tu Rostro Angelical”

 

Has logrado el milagro

con tu rostro angelical,

de un estímulo sin halagos

lograste un don especial

 

Veo ahora más bella la vida

lo que antes era un erial

me la llenaste de colores

con su encanto primaveral

 

Sin hacer público y notorio

por lógica prudencial,

oculta nuestra  relación

como lazo antenupcial.

 

Decir cuánto te amo

sería un asunto trivial,

te amo de forma sincera

en lo corporal y espiritual

 

De tu amor acepto todo

lo furtivo y confidencial

y tendremos como premio

una bendición celestial.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

En La Colonia de Mijagual estado Barinas, tierra llanera camino de palma y sol, en Venezuela

 

De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, en su lugar, derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

 

Disponible en:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201932122759132&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2016 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.