En mi vida hay 1 hombre
O tal vez muchos más
Abuelo, Tíos, Primos, Hermano..
Pero al que más amo
Es a mi papá.
Él sabe lo que me gusta
Y me lo sabe demostrar.
En todo momento
Mi papá ha de estar.
Cuando estoy triste o contenta
Sus consejos he de escuchar
No hay palabras más sabias
Que las que me brinda mi papá.
En cada proyecto que emprendo
Con su apoyo puedo contar.
Cuando de chicos se trata
Ese el cuento de nunca acabar,
Pues es mi papá
Y no me desea ningún mal.
Yo lo amo de verdad.
Él es mi papá…
Porque padre no es el que engendra
Sino el que cría y ama a sus hijos.
- Autor: Leito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2016 a las 23:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 671
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.