De nuevo aqui me encuentro
Otra vez
Aqui estoy nuevamente
Escribiendo poemas para mi amor
En un tren sin rumbo
Con esperanza pero Incomodo
lento y torpe me siento
Solo espero llegar a alguna parte
Y que justo en esa estacion estes
una gran bienvenida no espero
No creas..pues Solo escuchar tu voz
"Has vuelto"diras con voz alegre...
Ya a la ultima estacion llego
Y no veo a nadie que me espere
Sera que ¿llegaras tarde?
O simplemente ¿ya no vienes?
- Autor: AdrianFe ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2016 a las 05:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.