Amé como se ama,
olvidé como debe hacerse,
como flor en las ramas
que no temen caerse.
.
Sí, amé como tantos,
y olvidé como otros,
no sé si perdí la magia
o dejé de ser tonto.
.
Acaso mi amor frustrado
por olvido dejó de ser amor,
¡no! Me niego a aceptarlo,
él también tuvo su candor.
.
Si ahora no es lo que fue,
o es lo que debió haber sido,
murió dentro de mi ser,
Y es como nunca ha existido.
.
Tengo vida todavía
mi pecho aún palpita,
ya encontraré compañía
para una vida distinta.
.
Sí, amé como se ama,
no pudo ser de otra manera,
termina la noche y llega la mañana
y se esfuman las sombras traicioneras.
.
Amé como volveré a amar
con esa esencia verdadera…
Cada vez será igual,
lo haré como la vez primera.
------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2016 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL, Nhylath
Comentarios1
Sin palabras...
Reflexivamente hermoso imagen y letras
Mis saludos y respeto s
Saludos abrileña. Un abrazo y que viva la poesía!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.