Descubrimiento de amor

Galeno1985

En el ocaso de mi juventud, ya más en el alba de mi madurez, atravesaste súbitamente mi oscura soledadad, cual rayo de sol por las ventanas en una mañana primaveral de mi amada Cartagena y  así darme luz para siempre.

Pero cuan ignorante y descuidado fui, al dejar pasar tanto tiempo. Y después de muchos amores y desamores, tomar conciencia solo hasta ese día, en esa particular mañana fría de otoño, en la nostálgica Buenos Aires, allí, parado sobre mi corazón en aquella esquina caótica, mientras te despedias de mi con tu sensualidad natural y tu sonrisa de princesa. Justo ahí Me asalta aquel sentimiento que me atraviesa el pecho como una daga y que logro descubrir solo cuando veo alejarte, con tus cabellos angel alborotados por el viento.          

La fortuna de ese descubrimiento no fue la clarificacion de que te amaba. Sino, que te amaría cada segundo por el resto de mi vida.

 

  • Autor: Andre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2016 a las 19:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulce
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dulce

    Que lindo es leer a la gente enamorada una se va llena de amor de esos muros, saludos

    • Galeno1985

      Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.