Los pedacitos de mi corazón me lastiman diciendo que te olvide,
que ya no tiene caso esperar que regreses, que nunca me quisiste y solo fui tu distracción.
¿Pero ellos no saben lo que siento yo por ti?
Es difícil olvidar a el amor de tu vida.
Pero más difícil es saber que nunca le importaste a ese que le diste tus noches,
tus sentimientos, tu corazón y hasta tu alma...
Necesito desprenderte de mi cabeza, en realidad me has lastimado.
-Val rodríguez
Comentarios1
A veces escribirlo nos hace más livianos, saludos
Tienes toda la razón, ese fue el motivo por el cual lo escribí.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.