Viendo la profundidad de tus ojos donde me perdía sin cautela
dejando el miedo y el temor de lado
confiaba en el mensaje de tus labios y esas palabras que a mi cuerpo estremecian.
Hoy no estas a mi lado para verme cuando declino
esta batalla me has abandonado para ser esclava de tu recuerdo,
intriga solo queda ante un amor egoísta y mezquino
y a los brazos del desamor me has arrojado sin mirar en que me haz convertido.
Siento aun el sabor de tus labios que con devoción me besaban,
eran acaso idealistas ilusiones o eran sinceras emociones.
Electricidad continua con renuentes choques de erótica fantasía
vuelcan a mi mente como recuerdo de que te pertenecía.
Amor de mis amores hoy de mi lado te has ido,
tu con el fracaso sin dar batalla y yo con el envenenado corazón partido.
Acaso no hay fuerza cuando se ama?.... la mía era tu alma
mas lucha perdida y un adiós que sabe a olvido.
- Autor: (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2016 a las 15:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.