“Pausado intervalo…”
Sereno y con calma voy recordándote en el silencio
te pienso y te siento…momentos que viví, alegrías
que sentí, emociones que a mi pecho até, en mis noches
desoladas dejo escapar algún suspiro al viento, desnudo
mi pensar y surge mi sonreír… puedo respirar tu aliento
Pausado por intervalos… los pensamientos se van agitando
y los deseos van conspirando contra mi tranquilidad
me voy adentrando en la noche mi sangre hierve por las ansias
de volverla a amar y sentir tus ganas, aun guardo tu expresión
al satisfacer a tu alma…mi silencio te clama en la distancia
El ensueño me domina no dejo de pensar, el recuerdo me trae
su dulce voz… que penetra acariciando mis oídos para sentir
consuelo o el martirio por los deseos, se me resecan los labios
por esta sed que me provocas al pensarte y recordarte...no más
necesito tu abrigo, necesito de tus labios… tu amor divino
Trato de ganar esta batalla entre la espera y las ansias…entre el
deseo y el tiempo que va pasando… alimentando los sueños
transportando cada pensamiento hasta tus puertas, porque has
anidado en mi corazón y esta esperanza va acelerando mi palpitar
y con suave murmullo brota de mi alma el suspiro al respirar.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2016 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.