Voy, día a día caminando,
y cada vez veo que el tiempo
se me esta acabando.
Y yo de tanta lucha…
me estoy agotando.
La mujer que yo quise
volvió a desaparecer.
Llevo noches y noches llorando
porque vuelva a suceder,
esa chispa que en verano salió.
Tu me querías como si nada hubiese existido,
y ahora tu te alejas de mi,
como si yo ni hubiese nacido.
Llevo tanto tiempo así,
que llega el momento de morirme por ti.
Solo decirte una vez mas, que a pesar de todo,
tu siempre serás mi mayor tesoro
Comentarios1
Poema de desamor... ya vendrá el amor. Bien contado y expresado lo que se manifiesta como puro sentimiento.
Saludos
Nelly
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.