Quien diga que no se puede
vivir,tal como morir de amor,
ya está muerto...y no de amor.
Ay! La pobre alma camina muerta,
pudriéndose y sufriendo.
No hay más que hacer, que
brindarle flores frescas y vibrantes,
y rezarle auxilios a la metafísica,
y que con destino le llegue,este absuelva,
y comience a amar a la muerte,
a el mismo, o a los vivos,
para luego morir como se debe.
Salvedad a ustedes hermanos y hermanas, que estos nos contagien,
para vivir más(ironía y super poder del ferviente del amor).
- Autor: FormandomeValor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2016 a las 13:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.