Eres ola que golpea mi alma
Luz del sol que alumbra mi vida
Esa voz en el silencio que me da calma
El susurro en mi oído que no se olvida
La batalla que el corazón libra
Cuando de corazón se ama
El sueño que nunca se olvida
La corriente que me arrastra
Eres la luz de un sol incandescente
La estrella que me guía desde el cielo
La luna que me cuida inmensamente
Cuando me ve caer en desconsuelo
Esa palabra sin palabra que acaricia
La voz muda que desnuda mi pensamiento
La mirada que habla y en mi propicia
Te amé en secreto perdiendo el aliento
Eres el nada y todo que me envuelve
El placer y desplacer que me vuelve loco
Ese amor y desamor que se va y vuelve
Que me lleva y me trae cuando te toco
Eso y más eres cuando te beso
Y tus caricias sublimes, extasían mi alma
El abrazo perfecto de mi embeleso
La locura que me provocas sin perder la calma
EDI
Comentarios2
Bellas letras, gusto leerlas
Saludos
Nélida
Gracias amiga, pero el gusto es mio poder compartirlas
Besos
hermoso versos
donde se respira tanto amor
Un placer tenerte por mis letras
Besos amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.