Una voz de mujer.

Mauro Enrique Lopez Z.

Noche de verano en casa

en busca de escribir algo bonito,

de pronto una llamada:

era una hermosa mujer

que hace tiempo no escuchaba,

su dulce voz enalteciò mi alma,

¡ Que noche màs linda !

hasta mis sueños fueron de dulzura.

Y despertè feliz al otro dìa

lleno de pensamientos de amor.

En ella quiero escribir

de lo que hablamos los dos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso Mauro que le alimente la correspondencia de un ser amado. Abrazos del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.