Qué vas a hacer con tus manos
ahora vacías están
y las caricias con hambre
poco pueden aliviar.
Qué vas a hacer con tus manos
si no puedes cultivar
que la tierra es estéril
que no deja de sangrar.
Qué vas a hacer con tus manos
tan llenas de soledad
otras las abandonaron
sin detenerse a mirar.
Que vas a hacer con tus manos
tan cansadas de luchar
que están cubiertas de heridas
imposibles de cerrar.
Qué vas a hacer con tus manos
con tanto por enseñar
que a soñar y a construir
tuvieron que renunciar.
Comentarios1
Muy bueno. Felicidades
Gracias, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.