Dime si volveraspara yo saber si me doleraDime si estas aquio si estas allapara yo saber si mandarlo para allao mandarlo para aca.Hay algo que conmigo mas no quiere estary a mi no me sirve de nada si ya no quiere palpitar.Te lo mando para que lo cuidespor que me ha dicho que es contigo con quien quiere estarque contigo es mas facil seguirpor que dentro de mi pecho le es dificil vivir.El dice que lo cuidaras y yo le digo que con tu indiferencia lo mataras,pero el no entiende de razones,el entiende de amores y no sabe nada de desiluciones.Dime donde estasy cuantos pasos dasy en cada punto de parada,toma una foto y mandalapara yo saber si la chispa de mi corazon esta encendida o esta apagada.Si de verdad no lo amas,matalo y no le des alas,no lo hagas volarpara luego peor bajar,es mejor que deje hoy de respirara que nunca deje de amar.
- Autor: la guera ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2010 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Comentarios4
te felicito
un poema para pensar y profundizar sobre el amor
abrazo grande
profundo poema para reflexionar..
besoso..y cariños..
bay...
muy lindo y sentido ...maravilloso poema...besitos
Un Poema bello, aunque triste,
Un abrazo,
Alvaro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.