Hoy le silbo a la vida
a las esencias y clamor.
A las montañas y riachuelos
a la vida y al amor.
Le silbo al cielo y a su luna
a la tierra y a su lindo horizonte.
Le silbo a las esencias amorosas
a la flor y a los lindos soles.
Le silbo a la vida y al clamor,
a la lluvia, al sol y al viento.
Le silbo al universo soleado,
a la tierra y su espesura.
¡...Hoy, le silbo al Creador!
y a tu esencia gentil cariñosa,
al Omnipotente le canto
en esta noche bella, hermosa.
En esta noche ... estrellada
de tranquilidad y de sosiego.
En esta noche de dulces sueños
de fantasías y de anhelos.
Sueños...cargados de amores
de misterios y de pesáres
en estas horas de ensueño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.