“Luz de mis anhelos…”
Esa luz que percibes, que en tu alma penetra
te causa lágrimas de alegrías… cuando mis ojos
te contemplan, es el resplandor que mi alma
destella como señal de amor, para que tu corazón
me abra las puertas…
Llenas mis espacios de ansias… mis pensamientos
vuelan lejos… intento regresar sobre mis pies, mi sentir
atado a tus reflejos, porque tu universo espera por la luz
de mi astro… cuando pasa surcando tu cielo azul, para
que irradie tus mañanas, para sentir que existe la vida
Mujer que llegas en el atardecer…entrando
en mi noche, para siempre ser mi querer…
para cobijarte en mis noches y entregarte
al calor que mi cuerpo expela, porque el amor
y las ansias… juntos romperán las quimeras
Sol que en la noche has de renacer… eres delirio
que en mi mundo transita, asfixias y desgarras
mi risa y el habla…mis labios atrapados por tu piel
consagrado a tus ansias…te desean vivir, recorrerte
porque es intensa la pasión que provocas a tu andar
Mujer que derrochas tantas emociones juntas, enloqueces
mis ganas…eres la vida, la realidad en mi camino, quien me
hace latir cada día… porque tu fuego me domina con cada
caricia aumentando mi obsesión, donde el tiempo se convierte
en deseo y el anhelo de tenerte siempre junto a mí.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.