Yo necesito tus manos para acariciarte
Tus labios para besarte
Tu mirada en la mía enclavada
Y aquella habitación recordada
El beso aquel que desde ese día
Me hicieron temblar emocionado
Ese beso que me dejo extasiado
Y a mi corazón hizo vibrar de alegría
Yo necesito tus besos para respirar
Como las flores del sol
Una gaviota del viento para volar
Yo necesito de ti amor
De ese abrazo que calienta mi cuerpo
Donde abrigo mi amor emocionado
Y tu amor lentamente desnudo
Cayendo en un abismo de amor extasiado
Yo necesito de ti para ser feliz
Poder sentir tu pecho en el mío
Escuchar tu corazón junto al mío latir
Y sepas que tu amor es lo único que ansió
Yo necesito tu amor conmigo sentir
Sentir tus manos vacías solo para mí
Que llenes mi corazón solo de ti
Porque el contigo, solo quiere vivir...
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2016 a las 09:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28
Comentarios1
hermoso poema
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.