Moriré entre los surcos de tus labios
marchito como pétalo de rosa
sediento por el elíxir de tus besos
oculto bajo la sombra de tu ser.
Moriré admirando tu belleza
como eterno enamorado
languidecido por la ausencia
de tu piel sobre mi piel.
Moriré de repente y en silencio
sumergido en el valle de tus sueños
desdibujado en el olvido
de algún recuerdo perdido allí.
Moriré en la niebla vaporosa
que irrumpe sigilosa por tu ventana
en aquellas madrugadas que despiertas
pensando únicamente en mí.
Moriré anhelando un segundo
de tu cuerpo, desfalleciendo
en el umbral profundo que atrapase
presuroso mis recuerdos.
Moriré condenado a verte
entre mis sueños
a soportar la enorme ausencia
de tu pecho entre mis brazos.
- Autor: ocastro23 ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2016 a las 18:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 198
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.