La beso mientras duerme, luce tan dulce, tan inocente,
la beso y sueño con un futuro a su lado,
y ella duerme ignorando lo mucho que la amo.
Y quien sabe con que esta soñando ahora,
la beso y es todo lo que importa.
Y mi vida se reduce a esto,
a un instante, a un pequeño momento,
en que cegado por este sentimiento,
la bese, sin ningún arrepentimiento.
Y ella despertara, me mirara extrañada al verme tan feliz,
me preguntara: “Que es lo que te pasa”
y yo le diré: “No es nada, solo vuelve a dormir”.
- Autor: Voces de una estrella distante ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2016 a las 21:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.