Luna me parece que lloras al llegar tu hora.
No te aflijas, recuerda que eres mujer y dueña
de la creación, par de pares y que pares vida.
Deja que tu luz se haga néctar en nuestras almas
Profanas y en estos gitanos corazones que te
cantan con amor y desvarío para verte bailar.
¡Cuando el alma baila el cielo se ríe de gozo!
No te aflijas, amiga mía, que lloraré o reiré por ti
No quiero verte partir en prematura existencia.
Que no te falte la luz y las estrellas acompañantes.
Luna, luna la vida celestial es tu cetro y centro.
En los altares del firmamento todo tu trono está.
Dispuestos los ángeles esperan tu arribo y partida fugaz.
¡La madre lunar custodia tus alegrías y tristezas!
Eres dueña y señora de las aguas y de la existencia.
Reina, enseñoréate en tus dones y dotes de señora.
Todos ante ti se rinden y se inclinan mirando al cielo.
Nunca oses esconderte con tu luz y con tu amor.
Eres la santa señal de la prosperidad y la ternura.
¡Iluminar la senda de los perdidos es tu misión de amor!
Eres la Madre celestial de las cosechas y las flores.
Vida misma de este universo que se postra ante el
Poder de tu vívido amor y reguardo de los ciegos.
Gloriosa, madre eterna del cielo y de la tierra.
¡Oh, Luna sagrada, por siempre, serás la iluminación!
Raiza N. Jiménez/
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2016 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
Buenas noches...les dejo mi poema de hoy...Espero les guste.
Un gran saludo,
Raiza
Que hermosas letras Señora, no tengo palabras para expresarle que hermoso fue leerle tan bello poema, mil bendiciones y muchos cariños.
Gracias a ti Claudio, por tener la paciencia de leerme y por tus bellos comentarios.
Saludos,
Raiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.