Tus reviros admirables,
Conmueven mis sentidos,
Remozan mis oídos,
Elucidan mi visión.
Pasmosa utopía,
Que seduce mis deseos
Y cada vez que te veo
Palpita mi corazón
Besar tus labios pulposos,
Tu cuello, tu cintura y cadera,
Recorrer tu gran pradera,
Como viento de primavera,
Poder disfrutar tu flor.
Saborear tu dulce néctar,
Dulce meollos del amor.
Plugo tu agradable aroma,
Tus mieles prorrumpen se asoman,
Mis labios henchidos de amor,
Tu miga que se extrémese,
Con mis labios en tus labios,
llegas 1, 2, 3. Veces.
Suenan truenos, caen rayos,
Se adosa ya la explosión.
La fiereza de tus acuosos,
Humedecen todo rededor,
Con mis labios en tus labios,
Me subsisto sin estertor.
¡Presiento que me ahogó!
No logro alejarme
Me constriñe la gnosis,
Inéditos truenos agitan
Todo el ambiente.
Un aroma que invade,
Todo a nuestro alrededor
Y mis labios en tus labios
Henchidos de satisfacción.
Que exceden huellas
Deseo y profusa efusión.
Y mis labios en tus labios,
Que usufructúan y que gozan
Y tu boca muy celosa,
También me quieren rozar.
Y tu boca bien celosa
De ver mis labios en tus labios
Que le piden a mi boca
Que los comience a besar.
Autor: Luis Toro ElLobo
Mérida Venezuela Junio 2016
Reservado Todos los Derechos
- Autor: ElLobo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2016 a las 22:17
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 396
- Usuarios favoritos de este poema: ElLobo, Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios1
Bellos y apasionados versos estimado autor, mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.