“Un mismo aliento….”
No dejo de pensarte…es que vives en mi
tu sonrisa me hace volar… tu imagen me
hace soñar, porque tu primavera quedo en mi
y aunque este sólo… te debo tanto…
Si se pudiera vencer al tiempo, fundir los lamentos
para alegrar mis días…no concibo estar sin ti
sé que pude retenerte que si quería te quedarías
mas también pensé en ti… no sólo en mi
Tengo un corazón para esperarte, para quererte
para que vivas por siempre conmigo…tu mundo es
mi mundo, al cruzarte en mi camino, tu destino al
mío se ha unido marcharemos por un mismo rumbo
Serás estrella, serás viento, para que me guíes… para
que refresques mis momentos y juntos los dos respirar
un solo aliento… que en un suspiro la pasión desahogar,
quiero sentirte junto a mi… nada es más importante
No dejo ni quiero… dejar de pensarte, porque eres vida
esperare para sentir esa ternura que acaricia al alma mía
sé que en tus labios ahogare mi llanto y ya en tus brazos no
necesitare buscar al sol, mi escarcha solo de pensarte se derrite
Nunca podre negarme a ti… a tu lado he encontrado mi felicidad
mi piel se ha fundido en tus huesos, mis venas irrigan tu cuerpo
te espero y aumenta mi ansiedad…me late el corazón cuando
te pienso, vibra mi cuerpo de emoción porque pronto regresaras .
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2016 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: la cuerva
Comentarios1
Muy creativo, Gran escrito, me perdi en la belleza de tu poema gusto leerte.
El gusto es mutuo ERIS...
Cordial saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.