CUANDO TE SUEÑO
Sólo cuando te sueño puedo decir que vivo
y sentir palpitando mi triste corazón,
cuando en las noches puedo contemplarte en mis sueños
la angustia se despeja y respiro mejor.
Sólo cuando te sueño puedo sentir que hablamos,
me siento sosegada y llena de ilusión,
aunque algunas mañanas me despierte llorando
por tu ausencia cuajada de pena y de dolor.
Cuando sueño no exijo que tu vuelvas conmigo
ni puedo mucho menos pedirte la pasión,
que por años dejaste en mi cuarto vacío
y que yo atesoraba con toda mi ilusión
Ha pasado ya el tiempo de angustias y desvelos
mi corazón que estaba tan lleno de temor,
se ha dormido cansado como el niño que llora
cuando alguien le arrebata su juguete mejor.
Quiero seguir soñando y poder contemplarte
porque cuando te sueño puedo darte mi amor,
entregarme sin miedo, sin congojas, sin celos
y despertar tranquila sin guardarte rencor.
Anahilda Garcia
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2016 a las 10:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 497
- Usuarios favoritos de este poema: VOZDETRUENO
Comentarios2
Muy bello, encantador!!!
Abracitos.
Hermoso sueño de amor Un beso Ana Hilda y te invito a pasarte por mis poemas-Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.