Mujer
Cada una es una flor en el camino
son flores en el desierto
que van forjando destinos
Son follajes de ilusiones
que adornan con su esperanza
son dueñas de mil canciones
inspiradas por su gracia
Flores de bellos colores
como azul rojo o morado
cada una pinta un mundo
de arcoiris con sus manos
Como ellas no hay ninguna
no hay nada que se compare
grandes como la luna
necesarias como el aíre
Bendecida fue la tierra
Por su hermosa creación
la mujer es una estrella
que bendice con su AMOR
- Autor: Jatzycas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2016 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.