De que me sirve haberte vivido
Si ahora no estás conmigo
Tengo tu huella en el alma
Y mi corazón partido
Llevo tu recuerdo en mi memoria
Y mis sueños no se han ido
Se han quedado como historia
Y ni la muerte los ha querido
De que me sirve haberte querido
Si mi amor lo olvidaste… lo has perdido
Sin ti, mi corazón quedo vencido
Olvidando aquel amor prometido
Se quedó solo en el recuerdo
Como el sueño perdido
Que se pierde en el silencio
De aquel amor prohibido
De que me sirve amarte tanto
Si de mi lado te has ido
Dejando mi amor, como el canto
De un gorrión entristecido
Se escapó con el amor mío
Me ha dejado vacío
Con la soledad de mi alma
Y mi corazón partido
De que me sirve recordarte
En mis noches de desvelos
Si ya no puedo tocarte
Si no encuentro tu consuelo
Si ya no estarás a mi lado
Como la flor en el roció
Que en la noche y con el frio
Su fragancia se ha quedado...
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2016 a las 10:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Ibe1107, alma_28, LEONARDO HENRRICY
Comentarios2
triste pero hermoso
felicitaciones
Buen poema. Fue cogiendo base e impulso poético y al final concluyó esplendorosamente poético. En hora buena.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.