CUENTA ME DOY
Cuenta me doy que falta me haces
hasta ahora, que no estás conmigo
Al no tenerte, te extraño te lo digo
igual, pero tu partir, te da los ases
Debido a tu ausencia, cuenta me doy
que contigo, mi vida fue maravillosa
Al no estar, mi existencia se destroza
y reconozco, de esto culpable soy
Mientras estabas, no te di importancia
nunca imagine, la falta que me harías
creo porque tenía, toda tu fragancia
Mas ahora, veo me mata tu ausencia
al no tenerte, me faltan las alegrías
que me dabas, cuando hacías presencia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2016 a las 15:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.