"Uno menos, la vida sigue,
qué le vamos a hacer."
No podemos pararnos,
el propio tanatorio lo dice.
Sin las palabras,
sólo con silencio.
"Dejen hueco en esa sala que llega otro"
"Que la vida sigue,
qué le vamos a hacer."
¿Qué le vamos a hacer?
Vamos a parar el tiempo
para que, quien quiera llorar,
lo haga sin tener que esconderse
tras unas manos agonizantes
y lo haga junto al abrazo
de los que le rodean.
Vamos a parar las estaciones,
poquito a poco,
que las primaveras son amargas
si no tienes a todos a tu lado.
Vamos a recoger las lágrimas
para que, cuando nos toque sonreír,
podamos hacerlo tranquilos,
demostrando que ya lloramos lo suficiente
y que nos toca sonreír.
Vamos a callarnos
para que los llantos
que oímos del silencio
lleguen a nuestros corazones.
- Autor: xerezle95 ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2016 a las 19:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.