Labial

Rafael Mau

Vendé los ojos de tus sueños para que no vieran pesadillas.

Usé tu labial para escribir estos versos,

Lo gasté y ahora ¿como pintaras mi universo?

El júbilo se enojo al no ver tu sonrisa.

 

Las venas guardan el liquido de la pasión.

Ama sin limite, camina sin parar,

Utiliza la curva de tus pies para darle la circunferencia perfecta al mundo.

 

Dios me ignoraba hasta que le ofrendé tu cuerpo en poesía,

y al hacerlo no sabía que creaba mi propia condena.

El techo no me dejaba ver el cielo, así que lo derrumbe,

sin saber que donde me encontraba era la Capilla Sixtina.

 

Olvidar es más complejo que amar,

y le prestamos más atención al amor.

Las preguntas son como el universo,

Las respuestas son como las estrellas 

cuando las intentas encontrar de día.

 

El infierno se vuelve invierno ante la llama de la pasión.

Gaste tu labial, si quieres usarlo, posa estos versos en tus labios.

  • Autor: Rafael Mau (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 685
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.