A lo largo de mi vida he tomado decisiones algunas
buenas otras malas
Todo me ha dejado una lección
como que después de tu primer amor a todos los comparas con el
buscas en otras personas eso que tanto te gustaba
te apasionaba
esa relación tan natural y ese sentimiento tan verdadero
esa mirada tan profunda
esos labios tan llenos de vida
esa mente llena de conflictos que solamente yo sabía entender
esa manera tan firme de decir las cosas
ese miedo que te ocasionaba el pasar sobre de ti con tal de ayudar a esa persona
las salidas al parque
platicar de todo un poco a veces con sentido y a veces no
soñar con tantas cosas
sentir volar con un beso
sentir como acarician tu alma con una mirada
pero al final te das cuenta que nadie será como esa persona.
¿Por qué?
Porque cada persona es diferente, única e inigualable
probablemente encuentres a alguien parecido pero no es ella o el.
Aprendí que el lado izquierdo del pecho es la parte del cuerpo que más dolerá
que es la herida más larga y profunda que tardara en sanar
aunque sabes que si sana quedara cicatriz esa que te deja huella por el resto de tu vida.
Después de un tiempo llegara alguien
Esa persona que te haga olvidarte de tu primer amor por un segundo
ese segundo robado será en el que te mostrara
que alguien más puede ser parte de tu vida
ser parte de ese curita para la herida
que te haga quererlo con el corazón aunque no con la misma intensidad
que te muestre que llena tu felicidad
ese curita que aparte de curar heridas
pueda hacer historias
hacer que cuando lo mires te traiga una hermosa sonrisa
un hermoso e inigualable escalofrío
que te haga saber que jamás estas sola.
¿Por qué?
Porque estará ahí para cuidarte de los que te quieran herir
para tomar tu mano y motivarte a seguir por tu camino
para apoyarte y no juzgarte
para mostrarte que todo lo que pasó valió la pena.
- Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2016 a las 02:21
- Comentario del autor sobre el poema: Todos pasamos por el primer amor, todos hemos pasado por lo que se siente perder a esa persona, lo que es dejar a alguien atrás y seguir nuestro camino, llorar, sentir que no habrá otra persona igual....... pero después de un tiempo llega alguien que te hace sentir de nuevo ese sentimiento puro y sincero.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: VirusK
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.