A veces he querido
tener alas tan inmensas
para volar sobre el cielo infinito
y volar sin límites
pero si así fuese
quisiera que tu, mi amado
volaras conmigo
y alejarnos de la envidia
del mundo y amarnos
entre las nubes de el cielo
volar y volar lejos
y abrazarte en la eternidad
del universo
mientras que vemos el sol
besar tus mejillas sonrosadas
acariciar tu pecho
sentir tu cuerpo con el mio
quiero mirarte sin límite de tiempo
te he llegado a amar tanto
que cuando el tiempo de irte llega
comienzo a sentirme ahogada
a sentir que sin la luz de tus ojos
sería incompleta mi vida
Ay, hombre mío, dame de tu fuerza
para cuando te extrañe
dame más recuerdos
para consentirlos en tu lejanía
dame de tus besos
para sentir tus labios aunque
no te encuentres
es tanta la necesidad de ti
que cuando escucho aquella
canción de nosotros
mi alma se siente iluminada
pero ala vez triste
porque te extraña
en este momento sólo te pido
unos cuantos minutos más
de tu tiempo
quiero acariciarle, consolarle
quiero sentir que ni hay límite
de tiempo aunque de verdad
no sea así
quiero embarcar en el velero
de tus amores
quiero quedarme ahí sin
ninguno límite de tiempo
porque quiero también que entiendas
el dolor que se siente
en mi alama cuando no te tengo
simplemente ruega un poco
de tu amor
a quien un día le robaste
el corazón
- Autor: Eliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2016 a las 11:18
- Comentario del autor sobre el poema: gracias a ustedes por tomarse el tiempo de leerme 😃
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios3
Que nada detenga el vuelo
las horas pasan volando,
así el tiempo va pasando
y nos convertimos en abuelo.
Saludos, lindo tu tema, Raiza
Jajajaj lloré de alegría gracias por tu comentario😄
Hermosas palabras...
Muchas muchas gracias por tu comentario lo valoro mucho <3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.