Voy silbando, hurgando aquí y allá
Palpo el fondo del río buscando el guijarro más pulido
Y noto el rebullir del cangrejo sorprendido
Levanto las piedras y veo los insectos correr a esconderse
Quedo inmóvil aterrado... la tempestad descarga sobre mi
Pero pasa y la olvido para siempre
Mi infancia libre y feliz
Feroz y mínimo depredador de sueños inconexos
Bordeando peligros imaginarios
Superando riesgos con abstraída sonrisa de héroe desconocido
¡Entonces ya! te imaginaba al borde de un precipicio rodeada por lobos o bandidos
¡Entonces ya! tenía una armadura negra, brillante y una espada refulgente
Y yo era grande, imponente sobre mi caballo ¿negro?
No lo recuerdo bien ¡Hace tanto tiempo ya!
¡Pero si! era negro, ya me acuerdo
Y veía tu mirada de asombro y confianza
Luego había un remolino de furor y habilidad homicida
Y luego... tu sonrisa
Creo recordar que hasta me dabas un beso
Comentarios3
Esta bueno se puede ver perfectamente ,muy visual,...Parece un sueño o algo asi ,muy lindo leerte.
Es un recuerdo de niñez, cuando aun creía que el amor sucede... Besos
Bella descripción de las fantasías infantiles...Bueno para crear un cuento...Gracias.
Saludos,
Raiza
Un beso Raiza. Gracias.
De nada ..Saludos, Raiza
Hermoso cuento amigo. Me gusto mucho. Gracias por compartir.
Besos y abrazos, Soki
Un beso Soki. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.