Si no puedo hacer más
dejo decayendo a la voluntad
y eso sí que es malo
El mañana perfecto se gasta cada hora
tenga o no nueve paisajes
Hay mucho por confirmar
entonces vengo para negarme
y a los sinos les molesta
que de vez en cuando compre algo
de ego en el Sur
Allá el otro río
lleva directo al centro del istmo
Un sabor a grava está bien
para mí
pero yo no sé nada de bebés
y eso no lo puedo soportar los jueves
Que suba que me cuide…
No eso quema aún más
Te veo y corro.
Bueno… así es la piel.
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2016 a las 20:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.