"El amor lo puede todo, si se ama realmente".
**~**
Una vez, un caballero escribió una carta,
A Dulcinea la de sus sueños, la princesa,
Y quedó feliz cuando a sus letras, él besa,
Y de escuchar palabras de amor quedó tan harta,
**~**
De tanto volver a vivir, quedó sin amor,
Porque, él piensa en su corazón amando más,
La doncella de amor no miró hacia un jamás,
Él miró hacia un nuevo comienzo con dolor,
**~**
La doncella de su amor quedó en débil alma,
Una labradora, y para él una doncella,
Ay , Dulcinea sin destino y sin más calma,
**~**
Y en su cielo existe una inmensa y gran estrella,
Y la dimensión hacia una nueva gran arma,
Sin destino y sin claridad porque era tan bella.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.