Soy brujo
No tengo gatos negros
ni gusto exhumar cadáveres
No invoco espíritus
tampoco encendiendo velas,
ni remuevo el caldero.
Nunca he utilizado las (malas) artes
ni la magia negra
no mato hadas
para coleccionar sus alas en una vitrina
Soy Brujo pero
nunca he paseado en barca
por las tierras pantanosas de Nueva Orléans
En mi sombrero de copa
no afloran ni conejos ni palomas
mi baraja no es española ni francesa,
es china (de fabricación)
No salgo por las noches
a aullarle a la Luna llena
ni copio textos de alquimistas
en una vieja libreta.
También mintieron al decir que
clavo agujas en muñecos de cera
Soy Brujo
No hablo con los espíritus
ni contemplo las otras dimensiones
No hago mover los títeres
con un chasquido
No controlo los astros con mi mente
Ni los alineo para mi buena suerte
Me corto con los páginas de la Biblia
Rompí por accidente la bola de cristal
Bebo a sorbitos de la probeta
Lo pierdo todo en la ruleta
La multitud me lincha, me ahorca
y no revivo
desciendo a los infiernos
en una vorágine de llamas
ceniza, azufre y limo
por la fuerza del maligno
"Condenado por brujería"
- Autor: Ramonticismo ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2016 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 485
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.