Como un ciego que camina
desorientado y perdido.,
Abril se va y termina
en Un amor sin sentido.
Como un árbol sin hojas
Y una belleza sin mirada
Así de mi alma despojas
La alegría conquistada...
Yo que quise a ti darte
Mi amor,más que humano;
Quise vivir y conquistarte
Esforzándome en vano.
Mas... todo es pasajero
la alegrìa,el gélido dolor
aquel beso sincero...
¡hasta el mas grande amor!
Recuerdo, inmerso en la melancolía
Tus besos, caricias y aquellos te quiero;
Los te amo que tu alma no sentía…
¡Viles engaños de un amor embustero!
Más, aunque siento a veces morir
Pasivo Recuerdo que todo es vano;
Los besos, las caricias y ¡hasta el sufrir!
De este llanto, que por ti derramo.
Pues me diste la fatal tristeza
Cuando yo te di alegría;
Me trataste con rudeza
La culpa ha sido mía.
Pues por incauto caí en tus redes
Embelesado, en aquel amor tan fugaz
Te di mucho… nada me debes;
Vida mía ¡estamos en paz!
- Autor: JOHNNY MONTENEGRO ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2016 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lebusla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.