Si crees que puedes, no te contengas
Nadie sabe mejor de qué estás hecho
Aunque creas que puedes y no encuentres el momento
Porque la vida es nuestra y nuestras son las ganas
Porque el amor es de uno y de uno son las ansias
Tan simple de explicar que no sirven las palabras
Y tan difícil se hace luego caminar junto al silencio
Pero si crees que puedes, no te detengas
Sigue invencible confiando en cada esfuerzo
Que en cada metro hay un ángel protegiendo
Y en los descansos un dios para el aliento
Si crees que puedes, tan solo eso
Creer es más de lo que crees
Creer es el final de todo y también es el comienzo.
- Autor: Fernando Gabriel Arrieta ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2016 a las 16:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.