-Mamá, ¿puedo volar como la seda empujada por el viento?
-Si hijo mío, pero ten cuidad no cabalgar con el cierzo.
-Mamá, ¿puedo volar en el cielo con mozas y azulejos mientras son los festejos?
-Sí, hijo mío, pero ten cuidado no te des con las cuatro torres, ten reflejos.
-Mama, ¿puedo flotar y sustentarme como un Pilar alejado de la mar?
-No, hijo mío, solo la pura santa puede sustentar la paz.
Comentarios1
Consejos sabios de una madre, a un hijo que con su rebeldía puede sentirse invencible.
Buen diálogo intelectualizado
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.