Camino de Riopar ,veredas verdes
Mi esperanza es vivir...mi temor es perderte...
Mi deseo es amarte...mi placer es tenerte.
El Rio de mi vida va cansado y el viento de mi alma solo quiere
lograr en la cima de Riopar, tus labios rojos entre veredas verdes.
El ave surca el cielo buscando su refugio..
En la sierra poco a poco anochece.
Montañesa, montañesa, como paloma torcaz
no puedes nido criar sin soledad, ni aspereza,
y vives como la cabra montesa de mi montaña asturiana.
Cielo azul..tarde serena ..y agua clara.
Una mirada ,un suspiro , una sonrisa, un desdén y una muestra de cariño.
La playa...verdes paisajes..un sol dorado en poniente
y en lontananza una nave.
J.C.
- Autor: p6g5n ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2016 a las 05:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.